Martin Leonhard Schuhmann

der am 29. November 2018 verstarb.

Martin war seit 1984 Mitglied der DJK Salz. Er angagierte sich in den Bereichen Fußball und Tennis
und war aktives Mitglied der Laufgruppen und der Leichtathletik.

Die DJK Salz trauert um ihren aktiven Leichtathleten Martin Schuhmann. Der 42-jährige Fachinformatiker, der nicht zuletzt aufgrund seiner großen Hilfsbereitschaft geschätzt wurde, verstarb am 29.11.2018 plötzlich und unerwartet. Martin ging lange Jahre begeistert für unsere Fußball-Abteilung auf Punkte- und Torejagd, ehe er die DJK-Farben zuletzt im Laufen hochhielt und dabei in seiner Altersklasse (M40) heuer unter anderem einen beachtlichen zweiten Rang im Rahmen der Gesamtwertung des Rhön-Grabfeld-Cups erringen konnte. Wir werden Martin als fröhlichen und zuverlässigen Vereinskameraden in Erinnerung behalten und ihm ein ehrendes Andenken bewahren.

Klaus Hahner

der am 16. Oktober 2018 verstarb.

Klaus war Gründungsmitglied der DJK Salz und somit seit 1961 Mitglied in unserem Verein.
Er engagierte sich im Bereich Fußball.

Wir verlieren mit ihm einen stets hilfsbereiten, freundlichen Mitstreiter und Freund, der von allen sehr geschätzt wurde.

Bernd Rothhaupt

der am 12. Oktober 2018 verstarb.

Bernd war Gründungsmitglied der DJK Salz und somit seit 1961 Mitglied in unserem Verein.
Er engagierte sich im Fußballbereich und war aktiv bei Fit-ab-50.

Walter Zacki Ziegler

der am 11. Februar 2018 verstarb.

Zacki war seit 1964 Mitglied in unserem Verein. Er engagierte sich als aktiver Fußballer
sowie als treuer Unterstützer der Fußball-Mannschaften.

Christine Ott

die am 26. Januar 2018 verstarb.

Wir verlieren mit ihr eine stets hilfsbereite, freundliche Mitstreiterin und Freundin, die von allen sehr geschätzt wurde.

Ihr Andenken werden wir stets in Ehren halten.

Albin Johannes

der am 5. Januar 2018 verstarb.

Albin Johannes war seit 1961 Mitglied in unserem Verein.

Roland Tschanter

der am 23. November 2017 verstarb.

Roland Tschanter war seit 1964 Mitglied in unserem Verein und engagierte sich in der Fußball-Abteilung.

Christiane Treibel

die am 7. Mai 2017 verstarb.

Christiane Treibel war seit 1986 Mitglied in unserem Verein. Sie engagierte sich bei der Damengymnastik.

Ihr Andenken werden wir stets in Ehren halten.